HomeBerita KegiatanJoin With US

Lomba Pidato Dan Tenis Meja SLTA Se-Karesidenan Surakarta

Pemenang Lomba Pidato dan Tenis Meja se-karesidenan surakartaKetua Yayasan Pendidikan Dr, H. Tatik Sutarti Suryo, MM yang didampingi Direktur Akper Tujuhbelas Surakarta, Kepala Dinas Kesehatan dan Kepala Dinas Pendidikan Karanganyar memberikan penghargaan kapada siswa-siswi SLTA pemenang lomba Pidato Bahasa Indonesia, Pidato Bahasa Inggris dan Tenis Meja yang diadakan  AKPER Tujuhbelas Karanganyar Surakarta dalam rangka capping day tahun 2015 angkatan XVIII.

Lomba dengan Tema “Smart N Character” tersebut diikuti beberapa sekolah SLTA di Karesidenan Surakarta pada tanggal 27-28 Januari 2015 kemarin. Dalam acara tersebut Ketua Yayasan Pendidikan Tujuhbelas juga memberikan apresiasi kepada mahasiswa Akper Tujuhbelas karanganyar Surakarta yang mendapatkan nilai terbaik pada semester Genap tahun 2015. Penghargaan dan Apresiasi yang diberikan oleh ibu Dr,H. Tatik Sutarti Suryo, MM menunjukkan kepedulian Akper Tujuhbelas Surakarta kepada mahasiswa yang “Smart N Character” yang selalu ditanamkan pada diri mahasiswa AKPER TUJUHBELAS SURAKARTA untuk menjadi manusia yang cerdas dan sukses di berbagai sisi dikehidupan yang dimasa mendatang.