HomeBerita KegiatanProf. DYP Sugiharto di SEMKESNAS dalam Rangka Dies Natalies XIX AKPER TUJUHBELAS 2015

Perayaan Natal Bersama Di Akper Tujuhbelas

Natal 2014 AKPER 17Perayaan malam Natal bersama Menlu Timor Leste Dr Jose Luis Guterres yang didampingi diplomat Indonesia R.A Adriani Kusuma Wardani untuk berbagi kasih dengan mahasiswa Akper tujuhbelas yang berasal dari Timor leste dan mahasiswa kristiani yang berasal dari Indonesia Timor, Papua, Kabupaten Asmat, Kabupaten Srui, NTT, NTB, Kalimantan Tengah, Kalimantan timur, Sumatera Selatan dan dari kota Jawa. Para mahasiswa kristiani dapat merayakan berbagi kasih dan kebahagiaan bersama-sama pada malam 28 Des dikampus Akper Tujuhbelas yang juga didukung oleh mahasiswa non kristiani, semua dosen karyawan dan civitas Akper Tujuhbelas yg punya visi misi perekat NKRI yang berwawasan dunia. Kepada semua pihak yang mau bergabung dan membesarkan kampus yang bervisi global mengharap bergabungnya dalam PMA akherat. Welcome to Akper Tujuhbelas Perekat NKRI. Tuhan memberkati.