HomeBerita KegiatanJoin With US

PERINGATAN HARI IBU 22 DESEMBER 2014

Peringatan Hari Ibu 22 Des 2014Dalam rangka memperingati hari ibu tahun 2014 pada tanggal 22 desember 2014 civitas Akademik Keperawatan Tujuh Belas Karanganyar Surakarta, mengadakan kegiatan olahraga. Kegiatan tersebut diantaranya lomba  tenis meja dengan peserta memang di khususkan untuk ibu dosen dan karyawan serta mahasiswa khusus wanita.

Hal ini ditujukan untuk menghargai jasa para  ibu yang telah mendidik dengan ikhlas keluarganya. Menurut Direktur AKPER Tujuh Belas Karanganyar Surakarta, bahwa jasa para ibu kita tidak akan dapat kita tukar dengan uang dan perhisan apapun, namun kita dapat membalas segala hasil perjuangan para ibu Kita dengan menunjukkan semangat belajar dan semangat untuk mencapai cita-cita kita setinggi mungkin.

Dengan prestasi itu lah kita dapat menjadi kebanggan ibu kita. Kita juga wajib menghormati orang tua baik bapak maupun ibu kita, semoga peringatan hari ibu tahun ini kita semua dapat semakin bekerja keras demi membanggakan orang tua kita. Selamat Hari IBU tahun 2014 .